Логотип
Iron Man

Теги

Корпорация Stark Industries подтвердила участие в деловой программе выставки «ИННОПРОМ — 2016»

Директор деловой программы «ИННОПРОМ — 2016» Антон Атрашкин сообщил, что в числе заявок на посещение крупнейшей промышленной выставки РФ была зарегистрирована анкета участника по имени Тони Старк.

Выставка «Иннопром» проходит в Екатеринбурге уже в седьмой раз, и с каждым годом это мероприятие встречает все большее число зарубежных экспонентов и посетителей. Одним из следствий повышения интереса к «Иннопрому» со стороны иностранного бизнеса стало присвоение ей международного статуса – соответствующее распоряжение в 2013 году подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

В 2016 году в «Иннопроме» примут участие делегации из 95 стран; 2/3 всей экспозиции выставки отведено под стенды зарубежных и транснациональных компаний.

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин отметил, что из года в год увеличивается не только количество иностранных делегаций, но и их численность.

Андрей Беседин
Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

Если несколько лет назад мы начинали с делегаций в 8—10—15—30 человек, а в прошлом году лишь одна из европейских стран — Чехия —привезла 92 представителей бизнеса, то в этом году делегации из одной страны насчитывают 250—260—270 человек. И на каждого зарубежного гостя мы должны обеспечить не менее 3—4 представителей российского бизнеса.

Необходимость обработать и принять настоящий вал заявок от представителей иностранного бизнеса подчас приводит к курьезным случаям.

Так, по словам директора деловой программы «ИННОПРОМ — 2016» Антона Атрашкина, оргкомитетом выставки была принята заявка от лица Тони Старка – вымышленного персонажа серии графических романов издательства Marvel Comics. Во вселенной Marvel Энтони Эдвард «Тони» Старк, известный также как Железный Человек, — гениальный изобретатель и богатейший промышленный магнат, создатель множества образцов высокотехнологичного оборудования для гражданских и военных целей.

— Из интересного. Отследили, что была принята заявка от Тони Старка, Stark Industries. Кто-то понял, что что-то не то происходит... тем не менее, такая позиция была зарегистрирована. Так что где-то Железный Человек ходит сейчас или завтра будет ходить между стендами.Директор деловой программы «ИННОПРОМ — 2016» Антон Атрашкин.